您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于聘请市场调查机构作南沙区2017年度南沙区依法行政考核外部评议的公告

来源:发布日期:2018-01-12【浏览字号:

  一、聘请目的

  根据《广州市依法行政条例》、《广州市依法行政考核办法》的规定,依法行政考核采取内部考核与外部评议相结合的方式,外部评议由依法行政考核机构委托第三方中介机构以调查问卷的方式征询人大代表、政协委员和群众等人的意见。为做好2017年度依法行政考核中外部评议,区法制办拟聘请统计分析专业团队,利用其专业优势和人员优势,协助区法制办开展南沙区2017年度依法行政考核中外部评议的收集和统计分析工作。

  二、收集统计分析专业团队条件

  根据2017年度南沙区依法行政考核中外部评议收集和统计分析工作的要求,拟聘请的专业团队必须具备以下条件:

  (一)由广州地区统计机构或者市场调查机构等牵头组成。

  (二)由4名以上专业人员组成。

  (三)专业人员须具备统计或者市场调查等相关专业本科以上学历。其中团队负责人须有3年以上有统计分析工作经验,并熟悉政府运作,曾接受政府机关委托开展调查统计工作。

  (四)能够服从区法制办的相关工作安排。

  三、收集统计分析专业团队工作内容

  收集统计分析专业团队应当按照区法制办的安排从事以下工作:

  (一) 协助区法制办设计对100名区人大代表、100名区政协委员和180名群众开展对各镇街、区政府各部门依法行政评价的调查问卷。

  (二) 发放并收集区人大代表、区政协委员和群众调查问卷;

  (三)协助区法制办对100名区人大代表、100名区政协委员和180名群众调查问卷进行汇总,进行深入、详尽地分析、研究。

  (四)拟定《南沙区2017年度依法行政外部调查报告》。

  (四)区法制办安排的其他相关工作。

  四、聘请时间

  聘请专业团队的工作时间为,自区法制办向专业团队提交任务起至2017年度依法行政外部调查分析工作结束,时间约两个月,初定2018年2月至3月,具体时间以区法制办安排为准。

  五、工作地点

  专业团队的工作地点由其自行确定,区法制办不提供工作场所。

  六、经费安排与采购方式

  诚邀有关统计研究、市场调查等机构申请。请有意承接上述工作的单位如实填写申请书(见附件),申请书交回时间截止到2018年1月20日。根据工作范围及工作量,依法行政考核外部调查分析工作的委托费用为4万元以内,委托费用由调研经费中支出。该笔经费属集中采购限额标准以下的服务,可采取公告邀标、择优选择方式进行。

  热忱欢迎您的参与!附件:申请书.doc

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002