您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

南沙“工业智造”再添新动能,迅兴精密工业精密模具研发生产基地顺利奠基!

来源:南沙投资发布日期:2019-11-21 19:36:00【浏览字号:

  11月14日,在榄核镇新涌工业区,广州市迅兴精密工业有限公司举行奠基活动,南沙实体制造业再添一重要工程。南沙区商务局局长谢晓晖、副局长王剑、榄核镇镇长陈义生、丰田合成(佛山)汽车部品有限公司向井总经理等嘉宾为开工仪式剪彩并奠基培土。南沙区商务局、科工信局等相关负责同志出席活动。


  迅兴精密工业有限公司,是一家专业研发、生产及销售精密模具、工业级注塑零组件的国家高新技术企业。公司可根据松下、佳能、广汽、丰田、本田等国内外知名客户需求,提供“模具+制品”的塑胶部件整体解决方案,满足客户“一站式”采购需求。



  南沙良好的营商环境,坚定了迅兴继续深耕南沙、投资南沙的决心。新的总部基地项目,是迅兴响应《中国制造2025》战略的具体行动,也是迅兴由“工业制造”转向“工业智造”的关键一步,新基地将以工业4.0为标准,引入基于物联网的电子信息系统和瑞士自动化生产设备,结合人工智能技术,实现工业制造的自动化、智能化。

 

 

  

  

  

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002