您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

南沙亮相第二届8·28广东人力资源峰会暨人力资源服务展

来源:e南沙发布日期:2019-08-29 19:08:00【浏览字号:

  “8·28广东人力资源峰会暨人力资源服务展”,是广东省人力资源管理协会在2018年开始发起的一场人力资源行业盛会,也是华南地区唯一由省级官方协会主办的最大规模的人力资源“交流+展示”活动。首届峰会就吸引了美世咨询、光辉国际、甲骨文、阿里游戏、阿里钉钉、全美在线、猎聘网、招商银行、中国联通等多家知名企业和华南地区超过1600名行业精英参加。

 

南沙亮相第二届8·28广东人力资源峰会暨人力资源服务展

  8月28日,第二届8·28峰会在广州珠江新城召开,峰会聚焦粤港澳大湾区人才发展话题,邀请了3000多位来自中国大陆、香港、澳门三地的政府领导及行业知名人士共聚一堂,共话湾区人力资源领域的全新未来。

  值得一提的是,本届峰会特别邀请了广州市南沙区人力资源和社会保障局(以下简称“南沙区人社局”)的负责人在主会场宣讲环节上,向大会推介分享南沙建设发展优势和产业扶持政策,重点介绍了中国广州人力资源服务产业园南沙园区建设工作。优厚的产业扶持政策和强有力的人才补贴奖励力度极大地吸引了与会企业及机构。

  此外,峰会还为南沙专门设置了闭门会议环节,23家企业及人力资源服务机构参加了会议。会上,南沙开发区管委会副主任江效民重点介绍了南沙区发展足迹,强调了南沙的潜力和优势。江主任提到,南沙将把人才优先战略作为核心战略,把人力资源产业作为发展产业、集聚人才的重要抓手,完善具有竞争力的人才支持政策,建设中国广州人力资源服务产业园南沙园区,推动人工智能等创新科技与人才资源服务产业融合发展,使南沙成为人才和科创资源集聚的“强磁场”。

  闭门会议上,参会企业及机构以问题和需求为导向,与南沙区商务局、人社局、人才发展局等相关职能部门进行了深入的沟通探讨,并积极为产业园建设建言献策。

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002